Produktinformationen
Lagerungshinweise
Trocken lagern
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Extra Gelierzucker
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : 1. Vorbereitete Früchte fein schneiden oder grob pürieren bzw. Fruchtsaft abmessen. 2. Früchte/Fruchtsaft mit Extra Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. 3. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Marke
Dr. Oetker
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
33547 Bielefeld
Name des Kontakts
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
500,00 g
|
Nährstoffeigenschaften
Für weniger süße und extra fruchtige Konfitüren - Extra Gelierzucker 2:1
Zutat
Zutaten: Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Palmöl.
Energie |
172 kcal |
|
|
Energie |
730 kJ |
|
|
Fett |
0.3 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
|
|
Kohlenhydrate |
40 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
40 g |
|
|
Eiweiß |
0.6 g |
|
|
Salz |
0.05 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.