Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Nitritpökelsalz
Mit Antioxidationsmittel
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Mit Phosphat
E-Nummern
E250 - Natriumnitrit
E450 - Diphosphate
E451 - Triphosphate
E301 - Natriumascorbat
Lagerungshinweise
ungeöffnet und gekühlt bei +2°C bis +4°C zu verbrauchen bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Ablaufdatum - Grenze für Verzehr oder Gebrauch des Produktes. Auch: Zu Verbrauchen Bis- oder Maximales Haltbarkeitsdatum. Bedeutung hängt vom Produktkontext ab
Ort der Schlachtung
Deutschland
Regulierter Produktname
Spanferkel Krustenbraten gegart
Ursprungsort
Deutschland
Zubereitungshinweise
Dämpfen - Aufkochen von Wasser bis zum Verdampfen und anschließendem Erhitzen der Speisen im Dampf : Backofen mit Umluft auf 100°C oder Unter- u. Oberhitze 120°C, vorheizen. ca. ½ Liter Wasser auf das Backblech geben, auf dem Rost ca. 45 min. pro kg regenerieren, Kerntemperatur ca. 70°C.
Zubereitungstyp
Dämpfen - Aufkochen von Wasser bis zum Verdampfen und anschließendem Erhitzen der Speisen im Dampf
Marke
diverse
Artikelnummer des Herstellers
5090
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Flurweg 21, 74635 Neu-Kupfer
Name des Kontakts
Beck GmbH & Co. KG
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Fleisch: |
FF |
Zutat
Zutaten:Spanferkel Schulter ohne Knochen mit Schwarte frisch ,jodiertes Nitritpökelsalz(jodiertes Speisesalz,Konservierungstoff E250) Dextrose , Stabilisatoren:E450,E451, Würze , Antiioxidationsmittel: ,E301,Aromen ,Gewürzextrakte
Allergen
Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten |
Energie |
117 kcal |
|
|
Energie |
492 kJ |
|
|
Fett |
4.9 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
1.8 g |
|
|
Kohlenhydrate |
1 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
1 g |
|
|
Eiweiß |
18.1 g |
|
|
Salz |
2.5 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.